SAINT-NAZAIRE ATLANTIQUE NATATION.

0
485

Le Saint-Nazaire AN se déplaçait du 22 au 28 juillet à Amiens pour les championnats de France Open avec deux nageurs, Louna Moy et Thomas Monteleone. Les deux élites du club ont encore une fois montré leur talent dans le beau bassin de l’Aquapole. Louna Moy a démontré toute l’étendue de ses capacités en se qualifiant à trois finales A sur les sprints! Elle atteint en effet le top 10 sur les 50 PAP , NL et dos et termine 4eme sur le 50 dos. A noter également un très bon barrage sur le 50 dos. Un gros bilan!
Thomas Monteleone pour sa dernière compétition sous les couleurs du Snan a également participé à une finale A au 50 brasse et une finale B au 100 brasse tout en améliorant nettement les records régionaux des 18 ans!Le club était également représenté par Sébastien Drezet au Chpts du monde Fisec (sport scolaire) en Autriche. Et Sebastien à fait fort avec deux titres de champion du monde Fisec au 50 NL et en relais! Sebastien est également vice champion du monde au 50 PAP et termine 3eme au 100 NL et 3eme avec le relais mixte!