Football Région 1: Des Nazairiens en mode patrons.

0
591

Le SNAF l’emporte 5-1

Après un long round d’observation, les nazairiens ont rapidement eu l’emprise sur le jeu. « On a su rester patients en début de match. La consigne était d’effectuer un pressing haut dès le début de la rencontre et mes joueurs ont bien respecté cela » analysait le technicien local Lionel Duarte. Après la pause, les coéquipiers de Moussa, buteur d’un soir, ont fait très mal à des Trélazéens aux abonnés absents en l’espace de dix minutes. « On a rendu une copie propre grâce à notre riche première mi-temps. Il a fallu remettre les choses en place avec une confrontation contre le groupe de la réserve cette semaine car beaucoup pensait leur place attribuée. Il a fallu respecter l’adversaire et on a montré aussi de bonnes choses de ce côté-là.Maintenant, il va falloir confirmer tout cela en déplacement à Coulaines la semaine prochaine confirmait l’entraîneur nazairien.

Arnaud Barillé.

SNAF – TRELAZE :  5-1       Mi-temps : 1 – 0Buts pour le SNAF : Khali (25′), Moussa (59′, 63′), Do Marcolinho(67′), Thual Yaël (69′)But pour TRELAZE : Keïta (85′)